Reese’s: A barrinha com manteiga de amendoim que é uma delícia

Olá meninas, quem me conhece sabe que sou hiper fã de doces, e para começar algo diferente no blog, e não ficar aquela coisa de: Ah, já vi tudo isso antes!, resolvi começar a falar de assuntos mais variados, por isso se preparem para ver coisas diferentes, se preparem para um blog que não fala apenas sobre moda e beleza como a maioria, porém um que fale aquilo que as blogueiras desse blog amam, e as leitoras acham necessário 😀

Mas… Voltando ao reese’s hahaha
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É uma barrinha de chocolate redondinha e recheada com manteiga de amendoim, essa barrinha tem sido usada como complemento nas lancheiras das crianças em escolas norte americanas.
E como a maioria das cosias que vai chocolate são uma delícia, com essa barrinha não poderia ser diferente 😀

Então vamos ao passo-a-passo. Esse passo-a-passo rende aproximadamente 15 reese’s.

Ingredientes para a manteiga de amendoim:
– 2 1/2 xícara de amendoim sem pele, sem sal e tostado

– 1 xícara de açúcar fino ou de sua preferência (mel, açúcar orgânico, entre muitos outros)

– 1/2 xícara de amendoim sem pele, sem sal e tostado em pedacinhos (dar uma leve triturada no liquidificador e reservar)

Gente essa receita para ficar beeeeem gostosa, a manteiga de amendoim precisa ter uns pedacinhos de amendoim sabe, então por isso se colocar mais meia xícara de amendoim tostadinho, porém sem chegar até o ponto da manteiga.

Preparo da manteiga de amendoim:
Basta triturar até ficar uma pasta e depois acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme! (Liqüidificador ou processador)

Depois é só misturar a manteiga de amendoim com os pedacinhos de amendoim.

Ingredientes para a “casquinha” de chocolate:
– 2 tabletes de 170 gr. aproximadamente de chocolate ao leite

Preparo do chocolate:

– derreter em banho Maria ou no microondas

OBS: Você também vai precisar daquelas forminhas de cupcake de papel.

Montagem:
-Unte as forminhas de papel com o chocolate.
-Leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 5 minutinhos, ou até a “casquinha” ficar durinha.
-Depois de durinha, coloque aproximadamente duas ou três colheres de chá da manteiga de amendoim dentro da “casquinha”.
-Complete com o chocolate e leve a geladeira por mais 10 minutinhos.

E pronto já esta pronto sua barrinha Reese’s 😀
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Esse vídeo possui um passo-a-passo bem legal de como fazer, se quiserem deem o play e se divirtam 😀

Beijinhos meninas, até a próxima receita 😀

Por Débora Almeida

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